您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知

安防展览网总经理张春雨一行至安徽省安全技术防范行业协会开展座谈交流

时间:2019-08-07 13:05:57  来源:  作者:

   8月6日上午,安防展览网总经理张春雨一行莅临安徽省安全技术防范行业协会,协会秘书长于利莉、副秘书长胡锦霞等人进行热情接待并参与座谈交流。

IMG_2875.JPG

图 | 座谈交流

  于利莉秘书长介绍了协会的基本情况、重点工作以及未来发展计划,并就协会行业信息管理平台建设、资质评审流程等进行了经验分享,为进一步做好会员服务探索新思路。

IMG_2855.JPG

IMG_2871.JPG

图 | 协会参观

  会上,双方还探讨了工程商、集成商发展方向,行业评优评奖以及协会诚信建设等事宜,就下一步开展联办活动及商务合作进行研究并达成共识。

 

IMG_2880.JPG

图 | 安防展览网总经理张春雨

  张春雨总经理表示,加强安防展览网与协会之间沟通交流并一起开展活动意义重大,通过双方的资源互通,深化安防企业、行业专家和厂商之间的交流。希望协会与安防展览网之间加强联系,相互学习,取长补短,实现资源整合,达到合作共赢的目的,从而更好的促进安防行业的发展。

IMG_2896.JPG

图 | 合影留念

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 关于《关于征集安徽省安全技术防范行业专家的通知 下一篇:很抱歉没有了

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我省优秀安防企业及个人在“致敬改革开放40年·中国安防行业系列评选”中获奖
我省优秀安防企业及个
晥深两地安协在智能交通领域的交流与合作座谈会顺利召开
晥深两地安协在智能交
安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事会、理事会顺利召开
安徽省安全技术防范行
微波红外探测器
微波红外探测器
热门资讯
最新资讯