您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知

安徽省安防协会赴渡江战役纪念馆开展“缅怀革命丰功伟绩,弘扬爱国主义精神”主题党建活动

时间:2019-06-29 14:32:16  来源:  作者:

   为深入贯彻落实党的十九大精神,迎接建党98周年,6月29日上午,安徽省安防协会秘书处赴渡江战役纪念馆,开展“缅怀革命丰功伟绩,弘扬爱国主义精神”主题党建活动。

640.webp (1).jpg

图 | 庆祝建党节98周年

  在秘书长于利莉的带领下,全体秘书处人员重温入党誓词,进一步增强党性观念,通过接受革命传统教育,激发党建工作活力。

640.webp (2).jpg

图 | 重温入党誓词

  在解说员的带领下,协会秘书处一行依序参观了战前形势、战役准备、突破江防、战役胜利、人民支前、英烈业绩等展厅,重温了波澜壮阔的革命历程,真切感受到了党的伟大感召力战斗力、军民团结一心战胜一切艰难险阻的鱼水深情和人民解放军不怕牺牲的英雄气概。大家或驻足凝望,或用心聆听,对渡江战役的光荣革命,对历史革命烈士的英勇事迹,对革命先辈的丰功伟绩有了更加鲜活、深刻的认识。

640.webp (3).jpg

640.webp (5).jpg

图 | 参观展馆

  通过此次开展主题党建活动,大家纷纷表示要始终不忘革命先烈为实现人民解放、国家富强和民族复兴抛头颅、洒热血的丰功伟绩,要继承发扬优良革命传统,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。充分发挥共产党员先锋模范作用,扎实作,为安防事业的发展贡献力量。

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

图 | 参观展馆

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 2019年第二季度资质等级评定结果公示 下一篇:很抱歉没有了

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我省优秀安防企业及个人在“致敬改革开放40年·中国安防行业系列评选”中获奖
我省优秀安防企业及个
晥深两地安协在智能交通领域的交流与合作座谈会顺利召开
晥深两地安协在智能交
安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事会、理事会顺利召开
安徽省安全技术防范行
微波红外探测器
微波红外探测器
热门资讯
最新资讯