您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知

安徽省安防协会携我省8家获奖企业参加CSIEC2019第二届中国安防产业赋能大会暨荣耀安防颁奖盛典

时间:2019-06-20 15:28:44  来源:  作者:

   6月19日,由全国安防协会合作互助联盟、深圳市安全防范行业协会和CPS中安网主办,粤港澳大湾区(南海)智能安全产业园冠名的“CSIEC2019第二届中国安防产业赋能大会暨荣耀安防颁奖盛典”在深圳盛大开幕。

微信图片_20190620102436.jpg

图 | 大会现场

  本届大会以“AIoT赋能”为主题,吸引了来自全国各省省市公安、行业协会负责人及600余位业内人士参加盛会,安徽省安防协会携我省8家获奖企业代表受邀出席,与全国安防同仁共聚一堂,共谋发展。

微信图片_20190620102508.jpg

图 | 安徽代表合影

  本次大会邀请到中国安全防范产品行业协会秘书长张忠孝、全国安防协会合作互助联盟理事长/深圳市安全防范行业协会会长杨金才、佛山市南海区委常委伍志强、南海区丹灶镇镇委副书记/镇长陆文勇、南京市公安局科信处副调研员张克林、山东省公安厅技防办主任孟晓光、全国安防标委会委员/公安部视频专家库专家/海南省公安厅技防办主任李洪宾、中国报警服务业联盟主席李晓龙、南昌市安防协会会长刘一林、海南无人机协会会长陈坤、深圳市安全防范行业协会副会长/CPS中安传媒总裁杨鹏、深圳市安全防范行业协会副会长王达、安徽省安防协会秘书长于利莉、武汉市安防协会秘书长陈虎、南京市安防协会秘书长张亚忠、杭州市安防协会秘书长陈劲豪等嘉宾莅临,引发行业热烈反响。

微信图片_20190620102456.jpg

图 | 大会现场

  下午1点半,CSIEC2019第二届中国安防产业赋能大会拉开帷幕,中国安全防范产品行业协会秘书长张忠孝、全国安防协会合作互助联盟理事长/深圳市安全防范行业协会会长杨金才、佛山市南海区委常委伍志强应组委会邀请进行致辞,大会现场发布了《中国安防人工智能产业发展指南》,来自依图科技、腾讯优图、宇视科技、比特大陆、创捷科技、泰雷兹的企业代表在大会上分享了AI等技术将如何赋能安防产业,围绕“AI给安防行业带来了哪些变化、传统安防行业产业链长,需求碎片化,工程商、集成商如何在安防+AI的发展大潮中抓住自己的机遇”等行业热门话题展开讨论。

微信图片_20190620102452.jpg

图 | 行业对话

  下午5点,大会隆重揭晓了“CSIE2019第二届中国安防产业赋能大会暨荣耀安防—AIoT赋能—评选”榜单,并举行了颁奖典礼,我省共有8家会员企业获奖,极光科技、云森物联网、超视野、创世科技、清新互联、海德瑞丰、讯飞智元、安泰科技荣获“荣耀安防”优秀解决方案、优秀项目称号。

微信图片_20190620102512.jpg

微信图片_20190620102515.jpg

微信图片_20190620102518.jpg

图 | 颁奖现场

  AIoT赋能——优秀解决方案奖

  合肥极光科技股份有限公司

  【基于大数据分析以安抚为核心的数字城市运维平台】

  安徽云森物联网科技有限公司

  【智慧雪亮工程解决方案】

  安徽超视野智能科技有限公司

  【视频结构化应用解决方案】

  安徽创世科技股份有限公司

  【智能视频分析的态势感知与预警布控系统】

  安徽清新互联信息科技有限公司

  【智慧工地4G无线图传综合解决方案】

  AIoT赋能——优秀项目奖

  安徽海德瑞丰信息科技有限公司

  【淮南平安城市运维服务项目】

  讯飞智元信息科技有限公司

  【合肥市轨道交通1号线滨湖车辆段控制中心楼宇】

  【弱电系统及气体灭火系统集成项目】

  安徽省安泰科技股份有限公司

  【安徽省城乡规划建设大厦智能化工程】

  此次安徽安防企业多个优秀项目和解决方案在评选中获奖,是对安徽企业在安防领域成绩的又一次认可,也是对我省企业在目前安防产业技术赋能发展投入的肯定。未来,安徽安防企业将不忘初心,砥砺前进,为安徽安防及中国安防事业贡献力量。

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 关于举办安全技术防范系列标准培训班的通知 下一篇:很抱歉没有了

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我省优秀安防企业及个人在“致敬改革开放40年·中国安防行业系列评选”中获奖
我省优秀安防企业及个
晥深两地安协在智能交通领域的交流与合作座谈会顺利召开
晥深两地安协在智能交
安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事会、理事会顺利召开
安徽省安全技术防范行
微波红外探测器
微波红外探测器
热门资讯
最新资讯