您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知

安徽省安防协会参加2019中国(西安)国际社会公共安全产品、智慧交通、应急消防、反恐防爆技术暨"雪亮工程"应用博览会

时间:2019-05-28 15:55:10  来源:  作者:

   5月27日上午,2019中国(西安)国际社会公共安全产品、智慧交通、应急消防、反恐防爆技术暨“雪亮工程”应用博览会在西安曲江国际会展中心开幕。安徽省安防协会受邀参加了展会。

图1.jpg

图 | 开幕式现场

  本届安博会由陕西省安全防范产品行业协会主办,设立陕西省公安科技应用成果展区、西安市公安局科技应用成果展区、公共安全视频监控建设联网应用展区、大数据与云计算应用展区、智慧城市管理与政务云服务等9大展区,展出面积约3万平方米,500余家安防企业参展,共设1200余个展位。展览内容涉及移动互联网、物联网、云计算、大数据存储、数字集群通信系统、视频监控防盗报警等50多个领域和种类,是集中反映和展示陕西省公共安全行业科技信息化建设发展成果的一次盛会,预计参观人数将达到5万余人次。

组图 22.jpg

图 | 展会现场

  展会同期举行了2019中国(西安)公安大数据与“雪亮工程”建设创新发展论坛,来自中国人民公安大学、华为技术有限公司、陕西省视频大数据建设运营有限公司等单位的多位专家就大数据与“雪亮工程”协同发展、互促互进的发展模式展开深入讨论。

图2.jpg

图 | 论坛现场

  安徽省安防协会通过此次参会,了解了行业新动态新成果,加强了与西北地区省市协会的交流,学习借鉴西安办展办会的成功经验和做法,进一步丰富未来协会服务内容和开展形式,提升会员服务水平。

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: “聚力创新 合作共赢”智慧安防技术创新论坛在合 下一篇:中国安全防范产品行业协会第五届理事会第八次理事

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我省优秀安防企业及个人在“致敬改革开放40年·中国安防行业系列评选”中获奖
我省优秀安防企业及个
晥深两地安协在智能交通领域的交流与合作座谈会顺利召开
晥深两地安协在智能交
安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事会、理事会顺利召开
安徽省安全技术防范行
微波红外探测器
微波红外探测器
热门资讯
最新资讯