您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知

全国安防协会合作互助联盟一届八次会议在合肥顺利召开

时间:2019-05-28 14:09:39  来源:  作者:

   5月22日上午,由全国安防协会合作互助联盟主办、安徽省安全技术防范行业协会承办的全国安防协会合作互助联盟一届八次会议在合肥顺利召开。

1.jpg

2.jpg

图 | 会议现场

  新疆、安徽、南通、湖南、郑州、辽宁、阳泉、成都、苏州、广州、黑龙江、南昌、杭州、广西、武汉、石家庄、沈阳、南京、陕西、宁德、济南、昆山、青岛、常州、东莞、连云港、三明、江西、海南、西安、天津、吉林、开封、海南、漳州、邯郸、湛江、张家口、镇江、云南、沧州、浙江、深圳、甘肃、重庆及CPS中安网等46家联盟单位代表以及质检中心代表出席会议。会议由联盟秘书长李晓飞主持。

3.jpg

图 | 安徽省安全技术防范行业协会理事长王慧莉

  安徽省安全技术防范行业协会理事长王慧莉致欢迎词,向来自全国安协联盟的领导、专家、公安部门和协会同仁表示热烈欢迎,并介绍了安徽安防产业及协会发展的基本情况。

4.jpg

图 | 全国安防协会合作互助联盟理事长、深圳市安防行业协会党委书记、会长杨金才

  全国安协联盟理事长杨金才就联盟目前工作情况和下一步工作思路做工作报告,对联盟工作情况、联盟成员发展情况、推荐联盟专家组成员工作进行通报,并表示下半年联盟将推进联盟各成员间的走访交流活动;支持联盟成员举办大型活动;组织第二届安防产业赋能大会和第三届世界无人机大会等活动。

55.jpg

图 | 从左至右依次为新疆协会、南通协会、安徽协会

  各地协会在会议中积极交流,新疆、南通、安徽三地安防协会作为优秀协会上台演讲分享协会工作经验。

8.jpg

图 | 新加入协会授牌仪式

  联盟单位表决通过云南省智慧城市集成商协会和邯郸、镇江、湛江、张家口5家协会加入联盟,成为联盟大家庭新成员。联盟理事长杨金才为新成员授牌,目前联盟成员单位已经增加到58家,联盟力量进一步壮大。

9.jpg

图 | 颁发证书

  同时,联盟聘请了安徽省公安厅科技信息化处安全技术防范工作指导科副科长许瑞、安徽省公安厅科技信息化处科长李伟、合肥市公安局信息中心主任刘跃、安徽省公安厅信息中心主任罗毅、安徽省公安厅科技信息化处科长周太平、东莞市安防协会会长、东莞市翰文信息技术有限公司总经理吴志国、奥泰斯电子(东莞)有限公司副部长邹玮、广东安盾安检排爆装备集团有限公司董事长兼总经理黄飞荣为联盟专家;聘请了安徽省公安厅原党委委员、副厅长郑建新,天津市公安局原党委委员、副巡视员李庆生为联盟副理事长,聘请了辽宁省公安厅原党委委员、指挥中心主任王泽方,山东省公安厅原科技处处长王振龙为联盟顾问。

10.jpg

图 | 安徽省公安厅原党委委员、副厅长郑建新

  联盟专家委主任牛晋指出,联盟为协会之间的交流提供了一个很好的技术、经验、文化交流的平台,帮助协会开拓眼界,使得各个协会可以互相促进、互相学习。

11.jpg

图 | 全国安防协会合作互助联盟专家委主任 公安部科技信息化局原副局长牛晋

  最后,联盟顾问陶军生做会议总结。他表示,理事会与成员之间的交流,是联盟更具生命力的表现。建议联盟的专家与各个成员单位、各位协会的专家进行共享,通过联盟这一平台,促进社会安防事业的发展。

微信图片_20190528101557.jpg

图 | 会议合影

66.jpg

 | 精彩瞬间

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 吉林省社会公共安全产品行业协会理事长、吉林省公 下一篇:“聚力创新 合作共赢”智慧安防技术创新论坛在合

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我省优秀安防企业及个人在“致敬改革开放40年·中国安防行业系列评选”中获奖
我省优秀安防企业及个
晥深两地安协在智能交通领域的交流与合作座谈会顺利召开
晥深两地安协在智能交
安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事会、理事会顺利召开
安徽省安全技术防范行
微波红外探测器
微波红外探测器
热门资讯
最新资讯