您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知

吉林省社会公共安全产品行业协会理事长、吉林省公安厅原副巡视员刘敏至协会开展座谈交流

时间:2019-05-25 12:29:59  来源:  作者:

   5月25日,吉林省社会公共安全产品行业协会理事长、吉林省公安厅原副巡视员刘敏来到安徽省安防协会,安徽省安全技术防范行业协会理事长王慧莉、秘书长于利莉、副秘书长胡锦霞参与接待并进行座谈交流。

1.jpg

图 | 座谈交流

  王慧莉理事长介绍了协会基本情况、年度重点工作以及协会未来发展计划,并就协会近日主办的智慧安防技术创新论坛情况进行总结,围绕活动承办和组织细节逐一谈了收获与体会、存在问题和不足,并就下一步如何提高工作水平做了表态。

3.jpg

图 | 安徽省安全技术防范行业协会理事长王慧莉

  刘厅对安徽省安防协会为论坛的精心筹备、认真落实、热情服务和辛勤付出表示充分肯定,赞扬此次论坛创新树立了业内活动的标杆典范,对协会近年来取得成绩予以高度评价。她表示,安徽文化底蕴深厚,文化资源丰富,应发挥人文地理优势,把大家组织起来,开展更多与安防领域相关的活动,推进安防行业技术交流、资源共享、深度融合、协同创新。

4.jpg

图 | 吉林省社会公共安全产品行业协会理事长、吉林省公安厅原副巡视员刘敏

  会上,双方就协会建设、会员服务、人才培训、行业交流等提出诸多新思路和新想法,展望未来,安徽省安防协会将继续秉持“自律、维权、服务”的宗旨,以认真负责的态度积极开展工作。

6.jpg

图 | 座谈交流

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 关于转发《关于征求推荐性国家标准〈住宅小区安全 下一篇:全国安防协会合作互助联盟一届八次会议在合肥顺利

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我省优秀安防企业及个人在“致敬改革开放40年·中国安防行业系列评选”中获奖
我省优秀安防企业及个
晥深两地安协在智能交通领域的交流与合作座谈会顺利召开
晥深两地安协在智能交
安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事会、理事会顺利召开
安徽省安全技术防范行
微波红外探测器
微波红外探测器
热门资讯
最新资讯