您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知

安徽省安全技术防范行业协会开展纪念五四运动100周年党史知识学习交流会

时间:2019-05-07 11:44:52  来源:  作者:

5月5日下午,为继承和发扬“五四”精神,深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,安徽省安全技术防范行业协会开展纪念五四运动100周年党史知识学习交流会。此次会议由秘书处综合主管储凡主持,秘书长于利莉,副秘书长胡锦霞以及秘书处全体工作人员参与了本次会议。

  1.jpg

图 | 学习交流会

  会议首先组织观看了百家讲坛的《党史故事100讲》之五四运动发展系列视频课,通过介绍五四运动的发展历程,讲述了五四运动促进了马克思主义理论在中国的广泛传播,并为中国共产党的成立在思想上和干部上作了准备。紧接着学习习近平总书记在纪念五四运动100周年座谈会上的讲话。习近平总书记的重要讲话着眼于中华民族伟大复兴的历史大势,深情回眸百年五四的光辉历程,深刻总结了五四运动、五四精神的重要历史意义和时代意义,讲话高屋建瓴、意义深远、催人奋进。视频观看结束,协会工作人员都表示通过学习党的相关理论知识,收获很多,并分别阐述了自己的心得体会。

2.jpg

  图 | 于利莉秘书长发言

  副秘书长胡锦霞表示,“通过学习五四运动发展的历史,我们要更加珍惜革命先烈们为我们创造的美好生活,今后要加强对党史知识的学习,增强党性,坚定政治信仰,并自觉运用于工作指导和实践。”会议最后,于利莉秘书长进行总结。她表示,在“五四青年”这个光荣的节日,要认真学习党的相关理论知识、培养自己独立思考的能力,不断重新审视自己。协会今后要定期开展党建知识学习活动,形成系统的党的相关理论学习体系。

  此次专题会议的召开,不仅引导协会工作人员树立牢固的共产主义理想信念,自觉保持和发扬优良的传统作风。同时也有助于弘扬“五四”精神,为加强协会党建建设作出贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 安徽省安防协会举办安徽省安全技术防范行业技术人 下一篇:关于报名参加“智慧安防技术创新论坛”活动的通知

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
我省优秀安防企业及个人在“致敬改革开放40年·中国安防行业系列评选”中获奖
我省优秀安防企业及个
晥深两地安协在智能交通领域的交流与合作座谈会顺利召开
晥深两地安协在智能交
安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事会、理事会顺利召开
安徽省安全技术防范行
微波红外探测器
微波红外探测器
热门资讯
最新资讯