您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知

安徽省安防协会举办安徽省安全技术防范行业技术人员能力考核评价(初级)培训班

时间:2019-05-05 08:59:22  来源:  作者:

   为满足我省安防行业专业技术人员培训教育的需要,提升我省安防行业从业人员的专业技术水平,安徽省安防协会于4月27日-30日在合肥安防技术职业培训学校举办了安徽省安全技术防范行业技术人员能力考核评价(初级)培训班,来自全省会员企业约80余人参加了为期三天的培训。

微信图片_20190428161848.jpg

图 | 培训班欢迎标语

  开班仪式上,安徽安防协会秘书长于利莉发表致辞。于秘书长表示,专业技术人员培养工作一直是协会的重点工作,本次培训的内容是当前从业人员所面临和必须掌握的专业基本知识,望大家扎实充电、相互交流、总结实践,在学习过程中,不能仅仅停留在理论灌输上,而是要带着问题去学,学深学透。希望通过本次培训学员们能有所思、有所悟、有所得,最后预祝各位学员能考出好成绩。

微信图片_20190428161855.jpg

图 | 开班仪式

微信图片_20190428161859.jpg

图 | 安徽省安防协会秘书长于利莉

  合肥安防技术职业培训学校常务副校长王侃向于利莉秘书长和在座参加培训的学员表示热烈的欢迎,并详细介绍了培训内容、培训时间,注意事项,考试题型,以及课堂纪律等问题。希望所有学员通过三天的专业学习能满载而归、考出水平。

微信图片_20190428161852.jpg

图 | 合肥安防技术职业培训学校常务副校长王侃

  本次培训由多位实践及教学经验丰富的安防资深专家担任教师,课程内容涵盖防爆安检、入侵报警系统、视音频安防监控系统、出入口控制等子系统、基础施工与线缆施工、前端设备安装等方面。

微信图片_20190428161903_副本.jpg

图 | 授课老师

  培训过程中,授课老师基于自身丰富的工程实践经验,结合技术标准解读和工程实例剖析,所选教材图文并茂,深入浅出地为学员们讲解专业知识及疑难问题;与此同时,注重与学员们进行现场互动交流,释疑解惑,受到参培学员一致好评。

  培训结束后,协会组织学员进行了理论、实操相结合的安徽省安全技术防范行业技术人员能力考核。

  日后协会将继续充分发挥在专业培训方面的经验优势,突出针对性、实用性和前瞻性,按需施教,进一步提升行业从业人员的专业技术水平,从而推动会员单位及行业发展进步,为行业专业人才队伍建设打下良好基础。

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 安徽省安全技术防范行业协会走访安徽超清科技股份 下一篇:安徽省安全技术防范行业协会开展纪念五四运动100

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我省优秀安防企业及个人在“致敬改革开放40年·中国安防行业系列评选”中获奖
我省优秀安防企业及个
晥深两地安协在智能交通领域的交流与合作座谈会顺利召开
晥深两地安协在智能交
安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事会、理事会顺利召开
安徽省安全技术防范行
微波红外探测器
微波红外探测器
热门资讯
最新资讯