您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知

安徽省安全技术防范行业协会走访合肥永信科翔智能技术有限公司

时间:2019-04-28 09:40:42  来源:  作者:

   4月25日下午,安徽省安全技术防范行业协会秘书长于利莉走访了会员企业合肥永信科翔智能技术有限公司,受到合肥永信科翔智能技术有限公司董事长刘启源先生的热情接待。

IMG_0568.JPG

图 | 合肥永信科翔智能技术有限公司

  在刘总的陪同下,于利莉秘书长参观了合肥永信科翔智能技术有限公司,实地体验了企业办公环境和文化氛围,了解了企业历史及发展现状。

  随后,双方开展了座谈交流,刘启源董事长对公司的基本情况、业务范围、人才队伍、发展规划等方面做了详细介绍。据了解,永信科翔目前的服务构架主要分为八大板块,首先是智慧小区;第二是酒店、医院、办公楼等智能化;第三是平安城市建设,包括“城市天网”“天眼”等城市报警控制安防系统;第四是道路监控与电子警察系统;第五是大型工厂智能化系统;第六是光伏发电工程;第七是智慧校园;第八是充电桩等项目的设计及施工。

IMG_05730.jpg

图 | 合肥永信科翔智能技术有限公司董事长刘启源

  董事长刘启源一直重视公司企业文化的建设,2012年就提出要把永信科翔打造成“一支军队、一所学校、一座家园”,处处都为员工着想,让每一位员工都感觉到家的温暖。走访当天,公司正邀请了德胜洋楼管理培训人员为员工讲课,通过系统学习帮助员工提升能力创新思路,不断发展进步。

  求稳不求快的良性循环是永信科翔一直坚持的发展路径。始终如一加强施工现场工艺、质量、安全、成本等管理,并且有完善的网络式的技术售后服务团队,为客户解决后顾之忧。

  会上,刘启源董事长同于利莉秘书长就企业经营过程中遇到的难题开展深入讨论,并总结经验、归纳典型、良性互动,从而凝聚协会力量,整合平台资源,助力会员企业健康发展。

  安徽省安全技术防范行业协会通过走访倾听企业诉求和宝贵意见,与企业深入交流,了解企业难题,为企业链接更多的政策资源,更好地为企业出谋划策,帮助会员企业共同成长。

  合肥永信科翔智能技术有限公司:

  2002年,合肥永信科翔智能技术有限公司(以下简称合肥永信科翔)正式成立,由合肥市国资委控股的高新技术企业。目前公司拥有安徽省安全技术防范行业资质等级证书壹级、工程设计甲级证书、电子与智能化工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包二级、城市及道路照明工程专业承包叁级资质、信息系统集成及服务资质证书叁级、音视频工程企业专业资质壹级证书。是安徽省安全技术防范行业协会常务理事单位。中国建筑业协会智能建筑分会常务理事单位、中国建筑业协会智能建筑分会专家委员会委员单位、合肥市住宅小区智能化建设标准主编单位。

  2011年及2016年合肥永信科翔被安徽省安全技术防范行业协会评为“优秀安防企业”。同时公司很多工程项目被中国建筑业协会智能建筑分会评审为“智能建筑精品工程”。如:合肥市公安局高新分局综合指挥系统工程;2012年合肥市市级公租房项目工程;蜀山区南七街道社区服务中心弱电智能化项目等。2015年—2018年度,合肥永信科翔被中国建筑业协会智能建筑分会评为“全国智能建筑业80强企业”。

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 安徽省优秀安防企业对外展示交流座谈会暨全国安协 下一篇:安徽省安全技术防范行业协会走访安徽超清科技股份

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我省优秀安防企业及个人在“致敬改革开放40年·中国安防行业系列评选”中获奖
我省优秀安防企业及个
晥深两地安协在智能交通领域的交流与合作座谈会顺利召开
晥深两地安协在智能交
安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事会、理事会顺利召开
安徽省安全技术防范行
微波红外探测器
微波红外探测器
热门资讯
最新资讯