您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知

安徽省优秀安防企业对外展示交流座谈会暨全国安协联盟一届八次会议筹备会在合肥召开

时间:2019-04-26 09:10:36  来源:  作者:

   4月23日下午,安徽省优秀安防企业对外展示交流座谈会暨全国安协联盟一届八次会议筹备会在协会副理事长单位讯飞智元信息科技有限公司召开。安徽省公安厅科信处信息中心罗毅主任、技防科张敬锋科长、秘书科黄少玄科长、协会理事长王慧莉、常务副理事长万森、卢青松以及极光、四创、云森、超清、讯飞、创世、清新、海德瑞丰、永信科翔、海康、大华、华为、北京欣博、北京旷视14家企业代表共30余人出席了会议,会议由协会秘书长于利莉主持。

image001.jpg

图 | 会议现场

  会上,讯飞智元信息科技有限公司副总裁程效根对与会来宾表示热烈欢迎,介绍了公司基本理念、研发投入、技术人才、业务发展等情况,并表示将积极参与到联盟会议中去,展示安徽企业风采。

1.jpg

图 | 讯飞智元信息科技有限公司副总裁程效根

  协会秘书长于利莉作关于全国安协联盟一届八次会议和智慧安防技术创新论坛筹备情况的汇报,从联盟会议背景、活动基本情况、活动费用、活动执行方案等方面详细介绍了筹备工作最新进展和问题。

  会上,常务副理事长万森要求协会秘书处做好对智慧安防技术创新论坛宣讲材料的审核,并科学使用经费,适时向全体会员公开经费使用情况。常务副理事长卢青松介绍了筹建全省安防企业新产品、新技术、新方案展示中心和全省安防企业公共研发平台情况,并热情欢迎各会员单位加入。

  协会理事长王慧莉在发言中对省厅领导亲临指导工作表示欢迎,对讯飞给予本次会议的支持表示感谢,希望企业代表就会员服务、联盟会议筹备等各项工作多提宝贵意见和建议,并表示协会将以“请进来、走出去”的模式,帮助企业解决经营发展中的难题,助推安徽安防事业共同繁荣。

2.jpg

图 | 协会理事长王慧莉

  会上,张敬锋科长提出了三点工作要求。一是协会要坚持为企业服务,不以盈利为目的,科学筹划,周密组织,确保把全国安协联盟一届八次会议和智慧安防技术创新论坛办出安徽特色,向全国安防同仁展示安徽省安全技术防范行业协会的能力和实力;二是安徽省各优秀安防企业要树立强烈的宣传意识,充分利用好省协会争取的全国性平台,把我省安防企业的良好形象展示出来,宣传出去,提升我省安防企业在全国安防行业的知名度和美誉度;三是各安防企业要积极配合协会做好会议的各项准备工作,凝神聚气,形成合力,共同把在我省召开的第一次全国性安防会议办成一次盛会。

4.jpg

图 | 安徽省公安厅科信处技防科张敬锋科长

  黄少玄科长强调论坛要突出聚焦热点突出主题,体现时代发展的要求并展示安徽企业本土特色,做出独特风格和影响力。

5.jpg

图 | 安徽省公安厅科信处秘书科黄少玄科长

  安徽省公安厅科信处信息中心罗毅主任进行了总结讲话。罗主任指出:一、充分认识举办全国安协联盟会议的重要性。全国安协联盟会议是协会正式脱钩以来举办的最大规模会议,影响力巨大,是展示安徽安防协会和安防企业最好机会,是安徽企业走向全国的重要平台和窗口,希望大家高度重视。二、齐心协力共同办好盛会。会议筹备任务繁重,需要协会各企业做好支持配合工作。三、以会议为契机打造安徽优秀安防企业形象。从全国范围来看,安徽优秀安防企业数量少规模小,除企业本身发展实力,还与企业宣传展示过少过弱有关,企业要充分利用协会提供的平台,加强企业宣传包装推广,把安徽优秀企业积极宣传展示出去。

6.jpg

图 | 安徽省公安厅科信处信息中心罗毅主任

  会议期间,参会企业就如何发挥各自优势合力办好全国安协联盟一届八次会议暨智慧安防技术创新论坛建言献策,并对安徽安防企业如何聚力创新、抱团取暖,集中展示优秀企业形象及产品技术成果达成初步共识,同时对协会近期拟开展的构建银企融资平台、庆“五四”100周年红色教育党员学习活动、全国联盟“AI赋能”申报等工作进行了交流座谈。

3.jpg

图 | 参会企业代表

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 关于置换安徽省安全技术防范行业技术人员能力考核 下一篇:安徽省安全技术防范行业协会走访合肥永信科翔智能

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我省优秀安防企业及个人在“致敬改革开放40年·中国安防行业系列评选”中获奖
我省优秀安防企业及个
晥深两地安协在智能交通领域的交流与合作座谈会顺利召开
晥深两地安协在智能交
安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事会、理事会顺利召开
安徽省安全技术防范行
微波红外探测器
微波红外探测器
热门资讯
最新资讯