您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知

安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事会、理事会顺利召开

时间:2019-01-28 17:36:28  来源:  作者:

  2019年1月25日下午,安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事会、理事会在合肥正奇金融广场亚朵酒店顺利召开。会议由协会副理事长王佐成主持,安徽省社会组织管理局副局长、省社会组织综合党委副书记阚家安、安徽省公安厅科技信息化处处长祝占魁、图像管理科科长周太平、技防科科长张敬锋、副科长许瑞、秘书科科长李虎保,协会第五届理事长王慧莉、副理事长万森、卢青松、秘书长于利莉、副秘书长胡锦霞以及来自62家理事会成员代表共计120人参与了会议。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

3_副本.jpg

  会上,协会理事长王慧莉作了安徽省安全技术防范行业协会脱钩工作的报告。2018年协会在省公安厅办公室、人事处、机关党委、警保部、科技信息化处和脱钩工作领导小组的努力下,成立组织、深入学习、狠抓落实,在制定方案、协会换届、摸底核查、账务审计、规范交接等方面做了大量工作,并于2018年12月18日实现协会真正脱钩。

image007.jpg

  协会秘书长于利莉汇报了协会2018年工作总结及2019年工作计划,全面总结回顾了2018年协会各项工作的开展,包括规范资质审核、加强机构建设、制定修订行业相关文件、积极参加行业交流活动、召开会员代表大会及副理事长会议等,并对2019年协会的工作任务和工作重点进行部署,主要内容围绕加强党建工作、规范自身建设、创新会员服务、助力公安信息化、搭建政企桥梁等方面做了详细阐述。

image009.jpg

  协会监事长徐玉培作2018年财务工作报告,向与会代表汇报了协会一年来财务进项和支出情况,坚持公开化、透明化、规范化的会费管理准则,接受协会理事会成员和会员代表的严格监督。

image011.jpg

  会议以无记名投票的方式,表决通过了《安徽省安全技术防范行业资质等级评价管理办法》(修订案)、《安徽省安全技术防范行业技术人员能力考核评价体系》(草案)。

image013.jpg

  协会副理事长卢青松在会上就部分不履行会员义务的会员企业作取消会员资格和相应资质的通报,提升协会运作的规范化和会员队伍的先进性。

image015.jpg

  会上,协会副理事长万森宣读了《关于调整安徽省安全技术防范行业协会第五届理事会组织机构的议案》,经与会代表举手表决,最终确定增选26家理事单位和3家常务理事单位,并进行现场授牌及颁发证书。

image017.jpg

  安徽省社会组织管理局副局长、省社会组织综合党委副书记阚家安在讲话中对安徽省安全技术防范行业协会一年来的工作和取得的成绩给与了充分肯定,表示协会要做好人财物的分离,实现资产自主掌控使用,以服务为本,诚信为要,发挥协会应有作用,成为真正独立自主的协会;行业管理部门对协会加强监督管理,做到脱钩不脱管、不脱责、不脱缰。并围绕协会发展提出三点要求:一是正确对待脱钩,认真办事;二是坚持问题导向,促进工作有序开展;三是真正高效为会员服务,发挥协会优势,成为政府、企业的桥梁纽带,维护社会稳定。

image019.jpg

  安徽省公安厅科技信息化处处长祝占魁在讲话中指出,2018年是协会发展的关键一年,协会完成换届与脱钩,为协会今后科学、规范、可持续发展奠定了坚实的基础,同时就如何落实“脱钩不脱管,脱钩不脱责”发表意见,强调行业协会要主动接受监管,行业管理部门要科学履职,在新条件、新环境下,认清形势,端正态度,明确理念,找准方法,推动我省安全技术防范行业协会取得更大的发展。

image021.jpg

  安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事会、理事会的顺利召开,进一步促进了各理事单位成员之间的交流,为协会2019年的工作计划与安排打下坚实的基础,未来协会将继续加强自身建设,促进行业健康发展,更好地开展服务工作,为安徽省安防事业发展注入新动力。

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 安徽省公安厅科信处技防科领导一行莅临我会视察指 下一篇:安徽省安全技术防范行业协会2019年新春团拜会隆重

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我省优秀安防企业及个人在“致敬改革开放40年·中国安防行业系列评选”中获奖
我省优秀安防企业及个
晥深两地安协在智能交通领域的交流与合作座谈会顺利召开
晥深两地安协在智能交
安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事会、理事会顺利召开
安徽省安全技术防范行
微波红外探测器
微波红外探测器
热门资讯
最新资讯